Band Samsons Meriahkan Puncak Acara HUT Mamuju Ke 478.

221 views

Mamuju, Potretrakyat.com; –Rangkaian acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Mamuju yang ke 478, setelah melaksanakan beberapa rangkaian  kegiatan  beberapa hari sebelumnya, pada sabtu malam (14/07) berpusat di Anjungan Pantai Manakarra memasuki acara puncak.

Sebagaimana yang disampaikan oleh, Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju, H. Suaib, S.Sos selaku ketua pelaksana, pelaksanaan malam puncak peringatan hari jadi Mamuju tersebut akan dihibur oleh artis Ibukota yakni Band Samsons yang popular dengan tembang Kenangan terindah.

“Dari seluruh rangkaian acara dalam memperingati Hari Ulang Tahun yang ke 478, akan dilengkapi dengan gelaran live show pentas seni dengan meghadirkan artis ibu Kota Band Samsons,” ujar Sekda Kab. Mamuju.

Ia juga berharap dengan terlaksana seluruh kegiatan tersebut, dapat mengembalikan kemeriahan dan kebahagiaan atas peringatan Hari Jadi daerah yang bergelar Manakarra ini.

Bupati Mamuju, H. Habsi Wahid menyampaikan di malam puncak peringatan hari jadi Mamuju mejadi ajang suka cita bagi Pemerintah dan masyarakat yang senantiasa menjalin kebersemaan dan sinergitas sehingga Mamuju semakin disenangi Warga Mamuju maupun masyarakat dari luar yang datang ke Mamuju.

“Untuk mencapai tentu diperlukan satu kekompakan, kebersamaan antara Pemerintah dan masyarakat dan saya meyakini selama kita bersama-sama tentu kita bisa mencapai Mamuju yang Maju Sejahtera dan Ramah,” terang Habsi Wahid.

Disela-sela pelaksanaan malam Puncak HUT Mamuju yang ke 478, dilaksanakan Pelantikan Dewan Kebudayaan dan Kesenian Kabupaten Mamuju yang dimaksudkan untuk meningkatkan kembali Kebudayaan dan Kesenian Mamuju yang semakin tergerus zaman.// Humaskab. Mamuju// *JM.

banner 468x60)

Posting Terkait