Bupati Mamuju Hadiri Puncak Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58.

109 views

Mamuju, Potretrakyat.com; -Bupati Mamuju H. Habsi Wahid mengungkapkan, momen peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 harus menjadi refleksi dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat.

Saat ramah tamah di Ruang Pola Kantor Bupati Mamuju, Senin, (23/7/2018) mantan Sekretaris daerah itu mengatakan, berbagai aspek akan mewarnai dalam peringatan yang diperuntuhkan bagi para insan adhyaksa tersebut.

“Momen seperti ini akan menjadi renungan perjalanan dinamika organisasi baik terlihat prestasi, masalah yang dihadapi dan hal-hal yang terkait peran dan fungsi setiap lembaga berdasarkan program yang dijalankan”, terang Habsi Wahid.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Mamuju, Andi Muh. Hamka menegaskan selaku insan Adhyaksa harus memperbaharui semangat dan keinginan tentang perlunya suatu gerakan menuju kearah yang lebih baik.

“Dengan melaksanakan peringatan Hari Bhakti seperti ini, akan selalu mengingatkan dan menumbuh kembangkan kesadaran segenap insan Adhyaksa akan pengakuan tentang kekurangan yang harus diperbaharui, ditata, dibenahi dan disempurnakan” ujar Andi Muh. Hamka.

Pada peringatan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke 58 tersebut, selain dihadiri Forkopimda Kabupaten Mamuju, hadir Pula Kapolda Sulawesi Barat, Kasrem 142 Tatag, Perwakilan Kemenkumham Kanwil Sulbar, Wakil Bupati Mamuju Tengah, jajaran pegawai Kejari Mamuju, serta seluruh ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Mamuju.// Humaskab. Mamuju// LR// *JM.

banner 468x60)

Posting Terkait