Bupati-Wakil Bupati Mamuju Bersama Jajaran Turun Tangan Bantu Korban Kebakaran

9 views

Mamuju, Potretrakyat.com; -Setelah si jago merah mengamuk dan membakar sedikitnya ada Lima (5) rumah dan satu (1) tempat usaha kemarin Minggu (06/09/2020) di jln. Mangga pasar lama, Mamuju. Pagi tadi, Pemerintah Kabupaten Mamuju dalam hal ini Bupati dan Wakil Bupati Mamuju Habsi Wahid bersama Irwan SP. Pababari beserta jajarannya mengunjungi para Korban Kebakaran yang berada di Jalan Mangga Komoleks Pasar Sentral (Pasar Lama) Mamuju, Sulawesi Barat. Senin, (7/9/2020).

Pagi ini saya bersama Wakil Bupati serta jajaran mengunjungi dan melihat langaung tempat Kebakaran yang ada di Jalan Mangga ini, tentu kami sangat Prihatin atas Musibah yang yang terjadi kepada masyarakat kami. Kemudian kami juga memberikan Bantuan berupa Uang Tunai dan InsyaAllah juga akab ada Bantuan dari Dinas Sosial Kabupaten Mamuju berupa Paket,” Terang Habsi.

Menyadari masih kurangnya fasilitas pendukung yang ada, Pemerintah Kabupaten Mamuju telah berencana menambahkan Fasilitas Damkar yang ada, serta melengkapi Fasilitas yang belum memadai.

InsyaAllah, kedepannya kita akan segera melengkapi Fasilitas yang ada,” Ungkap Bupati Mamuju yang juga Bakal Calon Bupati yang telah mendaftarkan diri di KPU Mamuju.// Rls.// **Judistira.

banner 468x60)

Posting Terkait