Cegah Penyebaran Covid-19 Di Majene, Polsek Malunda Lakukan Pemeriksaan kendaraan Yang Melintas

22 views

Majene, Potretraktyat.com; – Dalam rangka mencegah penyebaran virus corona, jajaran Polres Majene Sektor Malunda perketat penjagaan diperbatasan wilayah Majene-Mamuju dengan melakukan kegiatan pemeriksaan kendaraan yang masuk kewilayah kabupaten Majene melalui kecamatan Malunda. Minggu, (17/5/2020).

kapolsek malunda AKP Adriyan F. Kopong, SE menerangkan, Seluruh kendaraan yang masuk kewilayah majene kami hentikan dan seluruh penumpang diminta untuk melakukan pemeriksaan suhu tubuh dan penyemprotan cairan disinfectan dibilik yang sudah disediakan oleh tim gugus covid-19 kecamatan Malunda.

Dalam kegiatannya personil Polsek Malunda juga memberikan imbauan kepada kepada pengguna jalan serta kepada warga setempat tentang larangan mudik, selain itu masyarakat juga diminta untuk meyampaikan pesan tersebut kepada keluarganya yang berada diluar kabupaten atau propinsi untuk tidak mudik.

“Imbauan larangan mudik ini bertujuan untuk menekan dan mencegah agar penyebaran virus covid 19 tidak meluas keseluruh daerah baik wilayah kabupaten Majene maupun diluar daerah kabupaten Majene”, Terang Kapolsek malunda.// Rls. Humas Polres Majene// **Judistira.

banner 468x60)

Posting Terkait