DPRD Sulbar Kembali Gelar Rapat Bamus

0 views

Mamuju, Potretrakyat.com; -DPRD Prov. Sulbar menggelar Rapat Badan Musyawarah (Bamus) terkait “Rancangan Penyusunan Jadwal Kegiatan DPRD dan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK Terhadap APBD T.A 2020”.

Rapat bamus teraebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Hj. Siti Suraida Suhardi, yang dilaksanakan di Kantor Sementara DPRD Prov. Sulbar. Senin, (17/5/2021).

Dalam kesempatannya, ketua DPRD Sulbar Hj. Sitti Suraida Suhardi mengatakan, “saat ini kita telah memasuki pertengahan tahun, dan jadwal kegiatan DPRD Sulbar harus terus dimaksimalkan”.

Sedangkan terkait penyerahan laporan Hasil Pemeriksaan BPK Terhadap APBD T.A 2020 ketua DPRD Sulbar menguraikan bahwa, hal twrsebut merupakan wujud pertanggubgjawaban pemerintah terhadap pengelolaan keuangan daerah yang profesional.

“ini adalah untuk mewujudkan pemerintah yang baik dan bertanggungjawab dengan pengelolaan keuangan yang profesional, transparan dan akuntabel,” ungkapnya.

Rapat ini dihadiri beberapa Anggota Bamus diantaranya Kalma Katta, Abidin Abdullah, Andi Muslim Fattah dan H. Arif daeng Mattemmu, Se. M.Kes., serta Kabag Persidangan dan Perundang-Undangan Musra Awaluddin, Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Muh. Yassir Fattah, Kasubag Kajian Perundang-Undangan Abdul Rauf dan Kasubag Persidangan, Risalah dan Publikasi Junaidi Muin. Hadir pula mitra kerja dari Biro Umum.// Rilis// **

banner 468x60) banner 468x60) banner 468x60)

Posting Terkait