Nasdem Siap Menangkan Jokowi-Ma’Ruf Di Sulbar

184 views

Mamuju, Potretrakyat.com; –Siang tadi Dewan Pimpinan Wilayah (DPW_red;) Partai Nasdem  Provinsi Sulawesi Barat, gelar kampanye akbar, di Anjungan Pantai Manakarra, Kabupaten Mamuju. Senin,( 25/03/19).

Kampanye akbar itu di hadiri ketua umum partai Nasdem, Surya Paloh yang di dampingi beberapa pengurus pusat partai Nadem. Diantaranya ketua Garda  Pemuda  partai Nasdem Prananda Surya Paloh, serta DPW partai nsdem sulbar H. Habsi Wahid dan ketua Kompenwil. partai Nadem H.Adnan saleh.

Dalam orasi politiknya DPW partai nasdem sulbar, H.habsi wahid menyatakan siap wakafkan dirinya  pada Partai Nasdem dari sekarang hingga akan datang.

Selain itu  Habsi juga memyampaikan bahwa pada tgl 17 april mendatang siap memenangkan Partai Nasdem  di sulbar, serta memenang pasang presiden dan wakil presiden Jokowi-Ma’ruf Amin dalam Pilpres nanti.

Habsi menaruh harapan bahwa partai Nasdem kedepannya akan besar hingga sampai ke pelosok-pelosok Sulbar.

“Saya ingin wakafkan diri ke partai Nasdem, karena partai Nasdem adalah partai tanpa mahar, sehingga saya  berharap bahwa pada 17 april nanti partai Nasdem akan siap menang di Sulbar”, ujar Habsi.//Mus //**JUDISTIRA.

Posting Terkait