Pencarian Orang Hilang Di Sungai Mapilli Membuahkan Hasil, Polsek Mapilli Bersama Tim Berhasil Menemukan Jasad Korban

26 views

Majene, Potretrakayat.com; – Pencarian terhadap korban tenggelam di Sungai Mapilli yang diketahui bernama Fandi Ahmad (24) sejak Jumat lalu akhirnya menemui titik terang, ya korban telah ditemukan oleh tim SAR Gabungan pada Minggu (12/4/2020) siang ini.

“Sayangnya korban ditemukan dengan kondisi tak bernyawa lagi, Innalillahi Wainnailahi Rojiun”.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kapolsek Mapilli melalui Kabid Humas AKBP Syamsu Ridwan, S.IK yang terjun langsung bersama personilnya untuk melakukan pencarian.

Korban ditemukan pada jarak 300 meter dari lokasi kejadian dan ini berarti opersi SAR dinyatakan selesai.

“Unsur yang terlibat dalam operasi ini yaitu Basarnas Mamuju, Koramil Mapilli, BPBD Polman, SAR Unhas, SAR Unasman, SAR Pinrang, SAR Manakarra, PMI Polman dan msyarakat setempat”, tutur Kapolsek Mapilli kepada Kabid Humas.

Kronologi kejadian sebelumnya, pada Jumat (10/4/2020), pukul 18.00 Wita, Basarnas Mamuju menerima laporan terkait tenggelamnya seseorang di sungai Mapilli, Polman. Korban yang bernama Fandi Ahmad (24), warga Dusun Paredeang, bersama temannya menghindari kejaran aparat Kepolisian. Naas bagi Fandi, ia terpeleset dan jatuh ke sungai Mapilli.// Rls. Humas Polda Sulbar// **Judistira.

banner 468x60)

Posting Terkait