RSUD Kabupaten Mamuju Dapat Bantuan Ambulance Dari Jasaraharja Melalui Pemkab. Mamuju

365 views

Mamuju, Potretrakyat.com; –Kepala Cabang Jasaraharja Sulawesi Selatan-Barat (Sulselbar), Jahja Joel Lami menyerahkan bantuan satu unit Ambulance kepada Pemerintah Kabupaten Mamuju. Penyerahan ini dilaksanakan sesaat sebelum Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Halaman Kantor Bupati Mamuju, pada senin, (01/10/2018).

“Sebagai wujud kepedulian, pada hari ini kami akan menyerahkan satu unit ambulance kepada Pemerintah Kabupaten Mamuju, semoaga dengan pemberian ambulance ini pelayanan dari Rumah Sakit bisa lebih maksimal terhadap masyarakat,” terang Jahja Joel Lami.

Ia juga menyampaikan bahwa Jasaraharja yang merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang diberikan amanah untuk melaksanakan perlindungan kepada masyarakat, yang mana menurutnya perlindungan yang diberikan adalah masyarakat yang mengalami kecelakaan.

Bupati Mamuju, H. Habsi Wahid, yang menerima bantuan tersebut menyampaikan terima kasih atas perhatian dari pihak Jasaraharja, menurutnya bantuan tersebut dapat dimanfaatkan Rumah Sakit untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat yang mengalami Kecelakaan.

“Kami dari pemerintah kabupaten Mamuju mengucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada Pihak Jasaraharja atas perhatiannya kepada kami, yang telah memberikan bantuan Berupa satu unit Mobil Ambulance. Semoga Ambulance ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin demi pelayanan kepada Masyarakat terutama yang mengalami kecelakaan”, Imbuh Habsi.

Pada kesempatan itu juga, Bupati langsung memberikan bantuan tersebut Kepada Kepala Rumah Sakit, dr. Titin Hayati yang selanjutnya dimanfaatkan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.// Humaskab. Mamuju// *JM.

banner 468x60)

Posting Terkait