Syukuran Masuk Rudis, Ketua DPRD Mamuju; “Rumah Ini Adalah Rumah Rakyat”

45 views

Mamuju, Potretrakyat.com; -Ketua DPRD kabupaten Mamuju, gelar syukuran memasuki rumah Dinas, Dirangkaikan dengan maulid Nabi Muhammad SAW. Bertepat di jalan Pettarani, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju. Jum’at, (27/12/2019).

Mulai hari ini ketua DPRD Mamuju bersama istri dan dua anaknya menempati rumah dinas Ketua DPRD tersebut.

Pantauan media ini, Acara syukuran memasuki rumah Dinas Ketua DPRD Mamuju dan dirangkaikan maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh bupati Mamuju Habsi Wahid, Wakil bupati Mamuju, Sekda Mamuju, Raja Mamuju Andi Maksum Da’i, Dandim 1418 Mamuju, Kapolres Mamuju, Kepala Perwakilan Bank Indonesia, Kepala Pengadilan negeri Mamuju, Para Anggota DPRD Mamuju, serta seluruh kepala OPD kabupaten mamuju dan ratusan masyarakat Mamuju.

Ketua DPRD kabupaten Mamuju Azwar Anshari Habsi dalam sambutannya mengatakan, “Alhamdulillah hari ini bisa bersama-sama melaksanakn syukuran memasuki rumah dinas, tentu ini bertujuan untuk menjaga hubungan silaturahmi dengan baik antara legislatif dan eksekutif, serta seluruh lapisan masyarakat Mamuju”.

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Mamuju, sebab masyarakat Mamuju-lah yang mengantarkan dirinya bersama dengan keluarga bisa menempati rumah dinas ini.

“Rumah ini adalah rumah rakyat yang akan saya gunakan dengan baik demi kepentingan masyarakat Mamuju kedepan”, ujar Azwar Anshari Habsi.

“Meski rumah dinas ini masih banyak kekurangan, tentu tidak mengurangi semangat saya untuk bekerja demi kepentingan masyarakat. Rumah dinas ini akan saya jadikan sebagai kantor kedua dan menggunakannya dengan sebaik-baiknya,” Tutup Bang Ari (sapaan akrab Azwar Anshari Habsi).// Rls.// **Judistira.

banner 468x60)

Posting Terkait