Temu Konstituen Anggota DPD-RI Dirangkai Dalam Buka Puasa Bersama

3 views

Mamuju, Potretrakyat.com; -Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD-RI) H.Almalik Pababari, menggelar buka puasa bersama masyarakat Mamuju, Mahasiswa, serta para Wartawan, yang dilaksanakan di jalan Ahmad Yani. Sabtu, (24/04/2021).

Hikmah Ramadhan pada Acara buka puasa bersama yang di bawakan oleh Ustad DR.Amran HB, yang jugansebagai Tenaga Ahli yang memberikan siraman Rohani kepada seluruh yang hadir dalam kegiatan itu.

Di selah-selah acara buka puasa, Al-Malik Pababari, mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang telah hadir dalam acara ini. Kata dia, penting menjalin tali silahturahmi antara masyarakat dan Anggota DPD RI.

” ini adalah acara khusus temu Konstituen antra Anggota DPD RI dapil Sulawesi Barat bersama masyarakat Mamuju yang kita kemas dalam acara Buka Puasa bersama di Kantor DPD Sulawesi Barat, guna untuk mempererat hubungan tali silaturahmi sekaligus peningkatan Keagamaan di Bulan Suci Ramadhan,” Terang Al-Malik Pabbari kepada Media. Sabtu, (24/04/2021).

Oleh karena itu, Kata Al-Malik Pababari, ia telah di perintahkan untuk melaksanakan Temu Konstituen di daerah masing-masing untuk mengetahui apa yang menjadi kebutuhan di masyarakat yang akan di perjuangkan di DPD RI.

” Kita melaksanakan kegiatan ini karena telah diperintahkan untuk menggelar temu Konstituen sebanyk Empat Kali, kita telah melaksanakan tiga kali pertemuan dan yang ke empat kali ini kita laksanakam di Kantor DPD Sulawesi Barat, dan diharapkam lepada Konstituen bisa mengetahui apa itu DPD, cara kerja kita yaitu turun ke masyarakat dan meminta apa yang menjadi kebutuhan mereka, contoh Nelayan tentu yang kita perjuangkan terkait Nelayan juga begitu pun dengan bidang lainnya,” Ucap Mantan Bupati Mamuju itu.// Rilis// **

banner 468x60) banner 468x60) banner 468x60)

Posting Terkait