Wakil Bupati Mamuju; Safari Ramadhan Ini Adalah Program Kunjungan Kerja Yang Tidak Seperti Biasanya.

178 views

Mamuju, Potretrakyat.com; –Setelah melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan di beberapa Kecamatan yang berada dalam wilayah Kabupaten Mamuju Rabu, (30/05/2018) Bonehau menjadi titik terakhir dalam kunjungan pembinaan kegiatan keagamaan yang rutin dilaksankan setiap Bulan Suci Ramadhan.

Pada Kesempatan tersebut, Wakil Bupati Mamuju, H. Irwan SP. Pababari yang menjadi pemimpin rombongan tersebut, menyebutkan kegiatan Safari Ramadhan merupakan bentuk Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Mamuju di Bulan Suci Ramadhan.

“ini adalah program kunjungan kerja yang tidak seperti biasanya, karena biasanya kami datang dihadapan bapak-bapak dan ibu sekalian dalam kunjungan kerja itu dominan adalah Pemerintah setempat, Hari ini kami kunjungan kerja juga namanya tetapi ini dalam rangka Safari Ramadhan kami mengambil momentum penting di bulan yang suci ini, dimana kunjungan kerja ini bukan dominasi dari Pemerintah tapi ini dominasi dari saudara-saudara kami masyarakat umum yang berbagai latar belakang yang berbeda-beda”, terang Irwan.

Ia juga menyampaikan kegiatan Safari Ramadhan juga dapat mengobati kerinduan antara masyarakat dan Pemerintah, karena dengan kegiatan tersebut menurut Wakil Bupati dapat bertatap muka dan berkomunikasi secara langsung.

Setelah melaksnakan kegiatan buka bersama dan membagikan paket Ramadhan yang dipusatkan di Kantor Kecamatan Bonehau, rombongan melanjutkan kegiatan dengan melakukan Shalat Tarwih bersama yang dipusatkan di Masjid Nurul Jihad Pabettengan.// Rilis Humaskab. Mamuju// *JM.

banner 468x60)

Posting Terkait